728x170
슬러지 케이크의 함수율. 슬러지 케익의 함수율
---------------------------------------------------
함수율(%) = (건조전 접시와 시료무게 - 건조후 접시와 시료무게) / 건조전 시료무게 × 100
함수율(%) = (건조전 시료 무게 - 건조후 시료 무게) / 건조전 시료 무게 × 100
함수율(%) = (건조전 슬러지 케이크의 질량 - 건조후 슬러지 케이크의 질량) / 건조전 슬러지 케이크의 질량 × 100
함수율(%) = 증발시킨 수분의 질량 / 슬러지 케이크의 질량 × 100
[키워드] 슬러지 함수율 기준문서
반응형
그리드형(광고전용)
'화학' 카테고리의 다른 글
pH 2.13인 HF 용액의 몰농도 (0) | 2021.01.12 |
---|---|
0.25 M HF + 0.50 M NaF 완충용액 + 0.002 mol HNO3 (0) | 2021.01.12 |
iron(II) sulfate vitamin 0.010 M K2Cr2O7 14.92 mL (0) | 2021.01.12 |
아연 금속의 일함수. 313 nm 빛에 의해 방출되는 전자의 속도 (1) | 2021.01.11 |
v = k[HI]^2 2.4×10^(-21) L/mol•s 0.0100 mol HI(g) 0.00900 mol 10.0% (0) | 2021.01.11 |
[유기화합물 명명법] (S)-1-chloro-2,3-dimethylbutane (0) | 2021.01.11 |
1000 ppm 시료를 20 ppm으로 희석 (1) | 2021.01.10 |
물 분자 9 g에 존재하는 원자의 개수 (0) | 2021.01.10 |
댓글