본문 바로가기
화학

슬러지 케이크의 함수율. 슬러지 케익의 함수율

by 영원파란 2021. 1. 11.

AdSense@ywpop

728x170

슬러지 케이크의 함수율. 슬러지 케익의 함수율

 

---------------------------------------------------

 

함수율(%) = (건조전 접시와 시료무게 - 건조후 접시와 시료무게) / 건조전 시료무게 × 100

 

 

 

함수율(%) = (건조전 시료 무게 - 건조후 시료 무게) / 건조전 시료 무게 × 100

 

 

 

함수율(%) = (건조전 슬러지 케이크의 질량 - 건조후 슬러지 케이크의 질량) / 건조전 슬러지 케이크의 질량 × 100

 

 

 

함수율(%) = 증발시킨 수분의 질량 / 슬러지 케이크의 질량 × 100

 

 

 

 

[키워드] 슬러지 함수율 기준문서

 

 

반응형
그리드형(광고전용)

댓글